Вверх страницы

Вниз страницы

Hogwarts: It's not the end

Объявление


Приветствие:
Добро пожаловать на ролевую по третьему поколению Hogwarts: It's not the end! Предлагаем Вам ознакомиться с нашим форумом, пройтись по темам, профилям, быть может мы сможем Вас заинтересовать. У нас Вы сможете окунуться в мир Хогвартса с головой, почувствовать себя учеником любимого факультета, поучаствовать в великих сражениях и даже в матчах за кубок по квиддичу! Все это ждет Вас здесь, на It's not the end.

В игре 1-15 марта 2024 года.
Приём чистокровных неканоничных персонажей закрыт.
Также закрыт прием неканоничных персонажей на Слизерин.

В игру срочно требуются:
Теодор Нотт-младший, сёстры Лонгботтом, Чарли Вуд, члены ММ, взрослые персонажи, а также нужны студенты Рейвенкло, Гриффиндора и Хаффлпаффа.

Упрощенный прием барсуков.
Упрощенный прием взрослых персонажей.



Witching Hour:
Hogwarts: It's not the end. by Ekaterina on Grooveshark
Ваши музыкальные заявки сюда.
Выбор жертвы на пять вечеров.
Голосование за лучших.

1740

630

2250

1015

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts: It's not the end » Дырявый котёл. » FAQ


FAQ

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ответы на часто задаваемые вопросы
http://s3.uploads.ru/pK3Yy.png

0

2

Почему именно третье поколение?
Роулинг мало что рассказала нам о жизни любимых героев спустя девятнадцать и более лет с того момента, как погиб Волдеморт. Мы решили, что это поколение самое интересное в том плане, что мы можем его представлять как на заблагорассудится. Разумеется, мы должны помнить, что к примеру у Малфоев всегда в семье был один единственный ребенок, сын, который являлся наследником всего состояния этой семьи. Тедди Люпин и Мари-Виктуар Уизли, как нам поведала тетушка Ро, встречаются. Джеймс Сириус Поттер нашел карту мародеров в кабинете своего отца, а вот на счет мантии невидимки ничего не известно. Учительский состав Хогварста почти не изменился, а директором стала профессор МакГонагалл. В остальном мы сами вольны вершить судьбы героев, делать их такими, какими мы хотим их видеть, но не отходить от каноничных ролей отцов и матерей. Именно поэтому мы и выбрали третье поколение, ведь именно в нем много места для полета фантазии.
http://s3.uploads.ru/pK3Yy.png
Прочитала сюжет, вопрос возник животрепещущий. Так значит, Тёмный Лорд вернётся? Неужели герой Поттер упустил что-то и не до конца, так сказать, уничтожил его?
История Лорда окончена. Крестражи уничтожены, Волдеморт погиб. В нашем сюжете, как вы можете заметить, всего несколько "злодеев": Люциус Малфой, пожиратели смерти и, собственно, тот, кто вновь начал вести политику Лорда.
http://s3.uploads.ru/pK3Yy.png
Не имеются ли у вас внебрачные дети Беллы Лестрейндж, Темного Лорда и прочих почивших еще 1998 году?
Детей Лорда и Беллатрисы у нас нет, а вот дети каких-либо малоизвестных персонажей-Пожирателей Смерти вполне могут быть. Вы можете Выбрать любого из них и определить, на ваш выбор, на сторону Ордена или же на сторону пожирателей. Воля ваша. Но обязательно в биографии указывать как на ребенка повлияло то, что его отец/мать/оба - Пожиратели.
http://s3.uploads.ru/pK3Yy.png
Кого из персонажей Вы могли бы посоветовать?
Вниманию потенциальных игроков предлагается список персонажей, а так же многочисленные и весьма интересные акции. Если вы сразу хотите найти напарника по игре, то стоит обратить внимание на нужных персонажей.
Вы всегда можете выбрать понравившегося героя, а мы гарантируем, что ему в любом случае найдётся место в сюжете.

http://s3.uploads.ru/pK3Yy.png
Можно взять себе неканоничную девочку из Слизерина? Или там уже все переполнено? И еще. Хочется чистокровную, но в Британии чистокровные семьи можно по пальцам одной руки пересчитать. Можно моя будет родом из Америки, или Франции, а в Англию переехала с семьей по рабочим делам папули?
Вы можете определить своего персонажа на любой факультет, если нет никаких объявлений о временном закрытии набора неканонов.
А если персонаж будет не из Англии, будет даже лучше, т.к. с чистокровными семьями тут и правда туговато, а Вы внесёте небольшое разнообразие. Но помните, что неканонам нужно прописывать родственников до пятого колена (желательно). 

http://s3.uploads.ru/pK3Yy.png
В правилах сказано, что "во избежании каких-либо разногласий, не разрешаются заявки на канонов с пометками "Любовь", "Влюбленность" и прочее." Т.е. я не могу написать заявку на, скажем, Поттера с пометкой "больше, чем друг"?
Вы, конечно, можете написать такую заявку, но стоит и учитывать тот факт, что может прийти игрок и не захотеть иметь такие отношения. Т.е. предоставьте людям выбор.


Данный раздел будет пополняться информацией по мере ее поступления.

0


Вы здесь » Hogwarts: It's not the end » Дырявый котёл. » FAQ


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC