Вверх страницы

Вниз страницы

Hogwarts: It's not the end

Объявление


Приветствие:
Добро пожаловать на ролевую по третьему поколению Hogwarts: It's not the end! Предлагаем Вам ознакомиться с нашим форумом, пройтись по темам, профилям, быть может мы сможем Вас заинтересовать. У нас Вы сможете окунуться в мир Хогвартса с головой, почувствовать себя учеником любимого факультета, поучаствовать в великих сражениях и даже в матчах за кубок по квиддичу! Все это ждет Вас здесь, на It's not the end.

В игре 1-15 марта 2024 года.
Приём чистокровных неканоничных персонажей закрыт.
Также закрыт прием неканоничных персонажей на Слизерин.

В игру срочно требуются:
Теодор Нотт-младший, сёстры Лонгботтом, Чарли Вуд, члены ММ, взрослые персонажи, а также нужны студенты Рейвенкло, Гриффиндора и Хаффлпаффа.

Упрощенный прием барсуков.
Упрощенный прием взрослых персонажей.



Witching Hour:
Hogwarts: It's not the end. by Ekaterina on Grooveshark
Ваши музыкальные заявки сюда.
Выбор жертвы на пять вечеров.
Голосование за лучших.

1740

630

2250

1015

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts: It's not the end » Дырявый котёл. » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Название: It's not the end.
Время действия: 2023-2024 учебный год.
Система: эпизодическая.
Рейтинг: NC-21.

http://uploads.ru/i/I/S/v/ISvpz.jpg http://uploads.ru/i/y/C/P/yCPBn.jpg

Любая строка - это шрам на лице,
След осколка, засев в голове,
Он не даст никому постареть.

Время Золотого Трио прошло, Волдеморт пал, а, значит, грядет эпоха новых волшебников, следующего поколения. Представьте на некоторое время, что все закончилось: нету больше темных волшебников, а весь магический мир живет в гармонии и радости. Смешно, не правда ли? Даже если сильно этого захотеть, все равно найдутся те, кому такое придется не по душе. Оставляя мечты о лучшем, мы вернемся к тому, что сейчас происходит в волшебной Англии. Люциус Малфой дослужился до высокого поста в министерстве, он начал вести спокойную политику. В какой-то момент люди привыкли к нему, и казалось бы, все встало на свои места, но нет. По прошествии некоторого времени Малфой вдруг начал больший акцент делать на чистоте крови волшебников. По-началу он просто выделял чистокровных из толпы, а позже уже стал открыто говорить о том, что былое величие истинных магов было бы неплохо восстановить. Но весь волшебный мир помнил прошлые времена, особенно когда была открыта Тайная Комната, дважды, а потому Люциуса сместили с его поста, чтобы не вызывать панику у всей магической Британии. На некоторое время все улеглось и продолжало идти своим чередом. Но не стоит забывать о Пожирателях, тех, кто был наиболее близок к Лорду и в любом случае не забывал о его могуществе. Ведь именно Пожиратели могли первыми узнать о возвращении темных сил посредством Черных Меток. Прошло больше 19 лет, а Метки молчали, но сейчас они вновь стали прожигать кожу своих владельцев, давая понять, что кончилось время ожидания, и настал момент отмщения за Темного Лорда. А началось все с Годриковой Впадины. Да-да, той самой, где родился единственный, кто смог противостоять Волдеморту - Гарри Поттер. Над этой деревушкой в небе появилась Черная Метка. Министерству уже было трудно скрыть информацию об этом, посему о ней узнали все волшебники, и на многих это навело ужас. Этот знак говорил, что появился новый Темный Волшебник, а, значит, темные времена вернулись вновь. Единственная проблема заключалась в том, что истинных последователей Лорда - Пожирателей - осталось не так уж и много, и вычислить их было проще простого. Необходимо было отвести стрелки, набрать более молодое поколение на служение Темным силам. Юные Пожиратели Смерти - вот он, единственный выход. А главное - после падения Лорда Волдеморта необходимость ставить метки, да и сама возможность, отпала, а, значит, новых пожирателей станет труднее отлавливать. Да и к тому же, если выбрать такое место, куда никто не сунется - можно создать целый отряд, который не привлечет к себе внимания. Конечно же этим местом является Хогвартс.

0

2

Осень 2023.

о1. Первое собрание Отряда Дамблдора в этом году. Кто-то узнал о нем по тем самым жетонам, доставшимся от родителей, кому-то сказали, кто-то просто услышал слухи. Численность состава сейчас стала намного больше, чем была раньше, во времена Золотой Троицы. Собрание длилось недолго, но некоторые участники задержались в Выручай Комнате до самого позднего вечера. Трое пятикурсников - Хьюго Уизли, Арианна Крам, Николас Флинт - и шестикурсница Хейли Вуд незаметно покидают тайное место собрания, но на их пути оказываются четверо людей в масках. События развивались с огромной скоростью: первое заклинание полетело в Николаса Флинта, но тот успешно отразил атаку. Дальше цветные лучи заклинаний появлялись с разных сторон, но по большей части они не попадали точно в цель, пока со стороны людей в масках пожирателей смерти не раздалось "Круцио!", и непростительное попало в Хейли Вуд. Душераздирающий крик эхом раздался по всему седьмому этажу, девушка отлетела в сторону и, крича, корчилась на полу от боли. Николас Флинт сначала был в замешательстве, голос пожирателя ему показался знакомым. Но через несколько мгновений он понял - это была его сестра Оливия. В то же время один из нападавших бросился к параженной хаффлпаффке, а заклинание "Vomiterae", вызывающее рвоту и вырвавшееся из палочки Уизли, поразило одного из пожирателей. Ряды людей в масках редели, их оставалось всего двое. Человек, пустивший непростительное заклинание в шестикурсницу-хаффлпаффку, был обезоружен и бежал с места боя. На время голоса затихли, все пытались прийти в себя от произошедшего, но медлить было нельзя. Хьюго поднял палочку и выпустил оглушающее заклинание прямиком в фигуру, стоящую рядом с Вуд, оглушенной "Круцио". Заклинание поразило человека, тот отлетел в сторону и потерял сознание. Маска слетела с него, и все увидели, что это был слизеринец Кристиан Нотт. Семикурсник с трудом пришёл в себя. Ребята из ОД с изумлением смотрели на слизеринца, словно окаменев от шока. Пользуясь их замешательством, юноша скрылся с места драки.

0

3

http://25.media.tumblr.com/b33c26aea47ab9e94b5c537db6b0e2e9/tumblr_mwbabce0bx1rlv62so1_500.gif

http://s7.uploads.ru/164DZ.gif

В Магической Британии жизнь идёт своим чередом. Иногда пропадают магглорождённые, однако преступность была развита всегда, и ни для кого это уже не было большой новостью. И весь магический мир не занимали бы эти исчезновения и убийства, если бы не висящая в небе над местом преступления Черная Метка - таким способом о себе любила заявлять ныне покойная Беллатриса Лестрейндж. Министерству Магии становится все сложнее скрывать эту информацию и заметать следы от магглов, а тут еще и Министр Малфой освобождает свое место. Новый Министр - младший брат того самого Торфинна Роули, отбывающего пожизненное заключение в Азкабане после участия во Второй Магической войне. Многие знают, что этот небезызвестный заключенный был одним из самых безжалостных и жестоких убийц всей Второй Магической. Как говорят люди, мистер Роули-младший обладает более сдержанным характером, чем его родственник, и не был замечен в каких-либо антиобщественных делах.
Поводом к отставке Люциуса послужили подозрения в исчезновении бывшего преподавателя Трансфигурации в Хогвартсе - мисс Пирс. Более того, улики были обнародованы, а доказательства находит мистер Роули. Может именно поэтому большая часть членов Визенгамота избрала мужчину новым Министром Магии, и надеется, что он послужит Магической Британии верой и правдой. Но не смотря на выбор членов верховного суда, остальная часть Министерства Магии к новому Министру относится с настороженностью. Все это из-за слуха, который прошел по все стране: кто-то в своих кругах порекомендовал именно Роули, потом сфальсифицировал выборы и, вуаля, новый Министр Магии. Однако в самом Министерстве этот инцидент полностью отрицают.
Волшебники и волшебницы министерства всеми силами пытались устранить следы налетов Пожирателей от магглов, но удавалось это с трудом. Выбора не оставалось и мистер Роули, по настоянию Министерства Магии, отправился в кабинет Министра Магглов, чтобы поговорить с ним о насущных проблемах, которые обе стороны должны были решить в кротчайший срок. Уже через два часа после встречи Роули произнес речь по волшебному радио, в которой новый Министр пообещал пресечь все преступления и хаос. Вещал он в домашней обстановке, у камина, за чашечкой крапивного чая, но в присутствии министерского колдографа - утром же колдография с Министром Магии была на первой полосе. Все это было сделано для того, чтобы вселить своим гражданам доверие и расположение к своей персоне. Министерство данный шаг расценило положительно.
Заглянем в Хогвартс. В школе до сих пор обитают авроры, которые находятся здесь ещё с октябрьских событий, когда в стенах магического храма знаний было произнесено непростительное заклинание ученицей. Даже учитывая отсутствие подобных инцидентов впоследствии, мистер Поттер - действующий глава Аврората - вовсе не собирается оставлять Хогвартс. Сам мистер Главный Аврор в школе не появлялся довольно давно, но многие из рядовых бойцов или же даже стажёров присутствуют здесь. Это "нововведение" отразилось на студентах, профессорах и даже на самих членах арората: ЮПС огрызаются, играя роль маленькой шавки перед большим зверем, члены ОД затаились на время, считая, что сейчас лучшее - это выжидать. Никто не предпринимает ничего грандиозного в надежде на скорейшее освобождение от "надзирателей" из Министрества.
Новое лицо в Лондоне вызвало большую шумиху в некоторых кругах британского общества. Из далёкой Болгарии в Лондон недавно прибыл мистер Феркл. Который, кстати, знаком с новым Министром Магии. Гость оказался единственным представителем и наследником некогда великого рода, который потерял свою значимость ещё в XVII веке. Он единственный, кто способен обелить и восстановить славное имя Ферклов, про коих уже многие успели забыть. Еще задолго до рождения мистера Феркла у его дальнего предка родились сыновья, кои все были сквибами. Это очень редчайший случай, когда в семье рождается столько волшебнолишенных детей. Однако, несмотря на все светлые помыслы и намерения мистера Феркла, люди шепчутся о том, что он в своем старинном особняке собирает всех тех, кто восседал за одним столом с поверженным более четверти века назад Темным Лордом. Бывшие Пожиратели Смерти, хитрые и коварные личности так и не пойманные Министерством Магии за отсутствием достаточных доказательств, вновь устраивают пиры и званые ужины. Слухами земля полнится и в магической Британии уже есть приверженцы мнения, что мистер Феркл не просто род восстанавливать вернулся, а стремится продолжить дело Великого Темного Мага и, все же, добиться успеха, в отличие от предшественника. Что на самом деле происходит в доме вернувшегося на родину волшебника остается загадкой  и находится под запретом на проникновение в частную личную жизнь.

+1


Вы здесь » Hogwarts: It's not the end » Дырявый котёл. » Сюжет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC